03/21/2014

PROCYS

INNOVATION & TENDANCE : IMPRESSION SUR MACARONS

PROCYS développe, conçoit et fabrique des équipements industriels automatisés pour le secteur agro-alimentaire et s'est spécialisée dans la fabrication et la manutention de biscuits / macarons (voir www.procys.eu).
Nous proposons entre autres, des machines permettant de produire en automatique des sandwiches / tartelettes et macarons à partir de coques cuites sur une bande de four ou sur plaques.
Les postes d'alignement des rangs et des files, de retournement d'une coque sur deux, de dosage de fourrage et de capping (mise en place de la coque supérieure) se font automatiquement.


Innovation & tendance: Procys rend possible la customisation du macaron grâce à l'impression numérique avec encres alimentaires, ceci en haute résolution et de manière industrielle.


Un message, une photo, un logo... les macarons deviennent des objets publicitaires et sont personnalisables à l'infini.


Ce n'est que le début de l'impression numérique, ce concept peut-être décliné sur de nombreux autres produits fabriqués de manière industrielle, biscuits, gaufrettes etc...


Pour plus de détails, des démonstrations et dégustations, n'hésitez pas à nous visiter sur le Hall 6 stand C10-6.